Häufig Gestellte Fragen (FAQs)

Erhalten Sie schnelle Antworten auf Ihre Fragen zu unseren Dienstleistungen und Richtlinien. Für weitere Unterstützung wenden Sie sich an unser Support-Team.

Wie funktioniert der Mechanismus zum Speichern und Aktivieren der Workflow-Genehmigung?

Wenn die Einrichtung unvollständig ist, ist die Schaltfläche „Speichern“ deaktiviert. Nachdem die Einrichtung abgeschlossen ist, kann sie angeklickt werden, um die Änderungen zu speichern. Der Schalter in der oberen rechten Ecke ist standardmäßig deaktiviert. Sobald er aktiviert wird, tritt die Workflow-Genehmigungsfunktion offiziell in Kraft.

Wie verwende ich die Funktion zum Anzeigen des Genehmigungsfortschritts?

Nachdem die Grundeinstellungen und die Einstellungen für die Prozessgenehmigung abgeschlossen und aktiviert wurden, wird eine Schaltfläche „Genehmigungsfortschritt anzeigen“ angezeigt, mit der Sie den Erinnerungsinhalt anpassen und Genehmigende erinnern können.

Was ist der Unterschied zwischen den Genehmigungsmethoden Gegenzeichnung und Mitzeichnung? Wie richten Sie sie ein?

Bei der Gegenzeichnung müssen alle Genehmigenden zustimmen und ihre Meinungen übereinstimmen, bevor der Vorgang freigegeben werden kann, während bei der Mitzeichnung die Zustimmung nur eines beliebigen Genehmigenden ausreicht. Um sie einzurichten, wählen Sie die entsprechende Methode im Pop-up-Fenster für die Genehmigungseinstellungen aus. Mehrere Genehmigende werden unterstützt. Im Gegenzeichnungsmodus können nachfolgende Genehmigende nur die Meinung des vorherigen Genehmigenden auswählen.

Was sind die Geschäftsszenarien für die Wartelistenfunktion?

Die Wartelistenfunktion wird verwendet, wenn die Anzahl der eingereichten Antworten das Limit überschreitet, wodurch nachfolgende Antworten in den Wartelistenprozess aufgenommen werden. Sie eignet sich für Genehmigungsszenarien mit begrenzten Plätzen, wie z. B. medizinische Termine und Unternehmensabläufe.

Wie lege ich Genehmiger und die Frist für den Wartelistenprozess fest?

Nachdem Sie die Warteliste aktiviert haben, können Sie Genehmiger festlegen (standardmäßig genehmigt das System automatisch, oder Sie können sie manuell zuweisen) und außerdem eine Frist für die Warteliste setzen. Nach Ablauf der Frist können keine Antworten mehr eingereicht werden.

Wie konfiguriere ich automatische Erinnerungsbenachrichtigungen?

Aktivieren Sie in den Einstellungen für die Workflow-Genehmigung automatische Erinnerungen, legen Sie eine benutzerdefinierte Erinnerungszeit und den E-Mail-Inhalt fest, und das System benachrichtigt den Genehmiger regelmäßig.

Was sind die Geschäftsregeln für CC-Einstellungen?

Nachdem CC-Empfänger festgelegt wurden, können sie Genehmigungs-E-Mails empfangen und die Details einsehen, haben jedoch keine Berechtigung, zu antworten oder Änderungen vorzunehmen. Wenn keine CC-Empfänger festgelegt sind, wird die Registerkarte „CC“ nicht angezeigt.

Wie können Genehmiger in einem Genehmigungs-Workflow-Knoten stapelweise hinzugefügt werden?

Sie können die E-Mail-Adressen der Genehmiger in den Knoteneinstellungen gesammelt eingeben. Die Zuweisung über Frageoptionen wird unterstützt, und einige Fragetypen unterstützen die Sammelzuweisung über alle Optionen hinweg.

Welche Fragetypen werden für die Filterung von Genehmigungsbedingungen unterstützt?

Unterstützt Multiple-Choice-Fragen, Fragen zum Ausfüllen von Lücken, mehrstufige Dropdowns usw. Sie können bis zu zwei Fragen als Filterbedingungen hinzufügen.

Wie werden das Löschen von Knoten im Freigabeprozess gehandhabt?

Das Löschen eines Knotens löscht auch die damit verbundenen nachfolgenden Knoten. Bitte gehen Sie vorsichtig vor, um ein versehentliches Löschen von Knoten und dadurch verursachte Störungen im Workflow zu vermeiden.