Preguntas Frecuentes (FAQs)

Obtenga respuestas rápidas a sus preguntas sobre nuestros servicios y políticas. Para más ayuda, contacte a nuestro equipo de soporte.

¿Por qué no hay datos en la lista al agregar contactos desde plataformas como Office 365 u Outlook?

La posible razón es que, después de agregar un contacto, los datos no se han sincronizado a tiempo. Puede actualizar la página.

Al agregar varias cuentas, ¿por qué sigue apareciendo la información de autenticación de la primera cuenta?

Esto se debe al almacenamiento en caché automático de Microsoft. Los usuarios deben cerrar sesión manualmente antes de cambiar de cuenta. Se puede agregar un aviso de "Cerrar sesión" en la interfaz.

¿Cómo puedo optimizarlo cuando la altura de la fila del correo electrónico de contacto es demasiado baja y hace que el contenido quede oculto?

La altura de la fila se ha aumentado de forma adecuada para garantizar que información como las direcciones de correo electrónico se muestre completa, mejorando así la experiencia del usuario.

¿Qué debo hacer si la lista de contactos no se actualiza a tiempo después de cambiar de cuenta de contactos?

Los datos de contactos se actualizarán rápidamente después de cambiar de cuenta

¿Qué debo hacer si el correo electrónico de un contacto es demasiado largo y se truncó?

Se ha añadido un mensaje emergente al pasar el cursor para mostrar el texto completo

Después de añadir un contacto en Mailchimp, ¿tengo que iniciar sesión de nuevo la próxima vez que entre? ¿Se puede mejorar esto?

Después de iniciar sesión, la próxima vez que visiten el sitio, los usuarios serán dirigidos directamente a la página de contactos. Hay disponible una opción para cambiar de cuenta, que les permite elegir directamente una cuenta existente o iniciar sesión con una nueva.

Cuando la lista de contactos contiene una gran cantidad de datos, ¿cómo se puede buscar de forma cómoda?

Se recomienda añadir funciones de filtrado y búsqueda para ayudar a los usuarios a localizar rápidamente los contactos.

¿Cómo se puede mantener el estado del contacto seleccionado al cambiar de página?

Al cambiar de página, el estado del contacto seleccionado se conservará para evitar acciones repetidas por parte del usuario.

¿Debería mostrarse un error cuando no hay contactos después de agregar la cuenta?

Muestra el mensaje "No hay contactos en esta cuenta"

¿Qué debo hacer si no se muestran los números de teléfono de contacto, los nombres y otra información?

Puede deberse a que la plataforma de terceros no ha mantenido la información del número de teléfono y del nombre.
1 2